Прием таблеток

Консультация

Мне 60 лет пью таблетки от холестерина розувастин 5мл сдал анализ результат 4.26ммоль/л принимать ли таблетки далее или прекратить их прием

Прием таблеток — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1864
i

Здравствуйте, Валерий

Ваш показатель общего холестерина в норме. Если до приема Розувастатина 5 мг он был повышен, а теперь пришел в норму, то таблетки следует продолжать принимать ежедневно постоянно без перерывов. Рекомендую Вам сделать анализ не только на общий холестерин, а и на другие показатели липидного обмена. Этот анализ называется липидограмма. Кроме того, прием Розувастаина требует однократной проверки печёночных ферментов АЛТ, АСТ в биохимическом анализе крови.

2018-02-03 07:02:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image