прием таблеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Пью Линдинет 20 уже пол года в 22.00. После приема таблетки №4 в 22.00 в 00.00 началась диарея (одноразовая), после чего я в 05.00 я выпила таблетку №5. И в этот день к 12.00 началась рвота. Была ли это передозировка таблетками? И как мне дальше принимать таблетки: допить эту пачку ( считается 20 таблеток) и взять одну таблетку с другой ( чтоб была как бы 21) или начать очередную пачку без семидневного перерыва?

Консультация врача на тему «прием таблеток»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image