прием таблеток димиа и постинор

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Сегодня выпила шестую таблетку димиа из первой пачки (от менструации коричневые выделения еще есть немного). Возможна ли беременность после ПА, если он состоялся сегодня и муж кончил в меня? Или же нужно принять постинор?


прием таблеток димиа и постинор — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Валентина. Если прием КОК Вы начали вовремя, т. е. с первым днем менструации, вероятность беременности исключена. В другом случае сохраняется некоторая небольшая вероятность беременности.

Ответ был полезен?
2015-10-20 22:19:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image