Прием таблеток линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Уже 4 месяца пью линдинет 20, врач прописал для восстановления цикла, так как до этого месячные шли раз в пол года, на обследовании поставили диагноз гипоплазия. А вопрос такой, на 16 таблетке надились мажущие коричневые выделения, мне нужно допить упаковку и потом сделать 7 дней перерыв, или нужно закончить прием таблеток и через 7 дней начать, в общем нигде не могу найти толкового ответа, и незнаю что делать. И еще можете подсказать, могут ли эти выделения быть изза того что ездили на природу и я немного заморозила ноги? Заранее спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Прием таблеток линдинет 20»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте, Виктория! Мажущие выделения могут быть при приеме Ок.  Допивайте пачку до конца и делайте 7 дневный перерыв.  Если выделения будут длиться более 10 дней или снова начнутся в следующем цикле,  то в таком случае необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для решения вопроса о смене орального контрацептива


Спасибо
2016-09-10 13:50:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image