Вопрос решён

Прием таблеток линдинет 20

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Уже 4 месяца пью линдинет 20, врач прописал для восстановления цикла, так как до этого месячные шли раз в пол года, на обследовании поставили диагноз гипоплазия. А вопрос такой, на 16 таблетке надились мажущие коричневые выделения, мне нужно допить упаковку и потом сделать 7 дней перерыв, или нужно закончить прием таблеток и через 7 дней начать, в общем нигде не могу найти толкового ответа, и незнаю что делать. И еще можете подсказать, могут ли эти выделения быть изза того что ездили на природу и я немного заморозила ноги? Заранее спасибо за ответ Возраст пациента: 20 лет


Прием таблеток линдинет 20 — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14839
i

Здравствуйте, Виктория!

Мажущие выделения могут быть при приеме Ок.  Допивайте пачку до конца и делайте 7 дневный перерыв.  Если выделения будут длиться более 10 дней или снова начнутся в следующем цикле,  то в таком случае необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для решения вопроса о смене орального контрацептива

Ответ был полезен?
2016-09-10 13:50:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image