Прием Тержинан и месячные

Консультация

Здравствуйте! Может ли быть, что после применения препарата Тержинан (10 дней) сбивается цикл месячных. Принимаю ОК регулон и цикл никогда не сбивался.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием Тержинан и месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения. Нет, данный препарат не влияет на менструальный цикл. На него могут повлиять воспалительные и невоспалительные заболевания вн. половых органов. Обратитесь к Вашему гинекологу и пройдите УЗИ. Будьте здоровы.

  • 2016-07-12 00:27:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image