Вопрос решён

Прием Тержинан и месячные

Здравствуйте! Может ли быть, что после применения препарата Тержинан (10 дней) сбивается цикл месячных. Принимаю ОК регулон и цикл никогда не сбивался. Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Прием Тержинан и месячные»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ксения. Нет, данный препарат не влияет на менструальный цикл. На него могут повлиять воспалительные и невоспалительные заболевания вн. половых органов. Обратитесь к Вашему гинекологу и пройдите УЗИ. Будьте здоровы.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2016-07-12 00:27:12


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image