прием труксала

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, доктор. Мой муж (ему 53) уже длительное время страдает запоями (на протяжении приблизительно 20 лет). Однажды после очередного запоя у него нарушился сон, не спал 4 дня. Попал в больницу с алкогольным галлюцинозом. Через какое- то время - опять. 2 раза его выводили из запоя в больнице. И среди прочих лекарств давали труксал. Теперь он сам, дома, без консультации с врачом, после запоя начинает принимать труксал, т. к. боится, что опять не будет спать и попадет в больницу. После первого дня прекращения запоя после сна вследствие приема труксала может упасть и потерять сознание. Потом приходит в себя. А в последний раз, 4 часа проспал, вскочил и, потеряв сознание, стал что- то не то кричать, не то громко стонать, закатились глаза, очень сильно побледнел и казалось, что не может держать голову. Через 5 мин. все прошло. Но говорил плохо. Что это может быть? Чего ожидать дальше? Убедить его, что нельзя самостоятельно принимать такие лекарства не могу. Отбирать таблетки - бесполезно, купит новые. Такой припадок был впервые. Спасибо.

Консультация врача на тему «прием труксала»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image