Прием визана

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
47 лет возраст пациента

Месячные начали идти 2 раза в месяц. Были выявлены кисты правого яичника. эндометриоз. После удаления эндометриоидных кист был назначен Визан. Операция прошла хорошо. Пропила три месяца, болезненность месячных ушла идут регулярно но теперь по 10 дней - умеренно. Сегодня была на УЗИ, матка уменьшилась незначительно. Толщина эндометрий в переднем размере 5,8 слои не идифференцируются определяется только базальный слой. Яичники в порядке, врач УЗИ ставит под сомнение прием Визана. рекомендует Эпигалин. Хотя после операции врач отделения и врач УЗИ настаивали на Визане. Других жалоб нет. Что делать? Могу ли я без последствий прекратить пить Визан?

Теги: Визан?
Консультация врача на тему «Прием визана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн