Вопрос решён

Прием Визанны

Добрый день. 08.04 была лапароскопия, удалили кисту желтого тела с левого яичника и серозную кисту с правого яичника, рассекли спайки и прижгли очаги эндометриоза, назначили пить Визанну 4 месяца. Начала принимать с 12.04 пью 3 дня, беспокоят постоянные боли внизу живота. Месячные пришли сразу на следующий день после операции и шли 4 дня, сейчас мажет. Подскажите это нормально? Или всетаки стоит отменить препарат? Дополнительно к Визанне начала пить витамины Компливит сияние, чтобы предупредить выпадение волос (как побочка от приема Визанны), врач еще порекомендовал принимать Вобэнзим от спаек. Что можете сказать по этому поводу?


Консультация врача на тему «Прием Визанны»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image