Прием визанны

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне поставили диагноз эндометриоз по результатам гистероскопии и назначили визанну на 3 месяца. Меня интересует такой вопрос: мне закончить 3- ю упаковку и показаться доктору или лучше показаться во время приема 3- й упаковки? Или дождаться первых месячных? Доктор как- то увидит как на меня повлиял прием визанны? Можно ли сделать трансвагинальное узи во время приема визанны, будет ли оно информативно? Или узи делают, когда восстановиться цикл? Своему доктору к сожалению не могу позвонить. Заранее огромное спасибо за ответ и внимание! Возраст пациента: 28 лет


Прием визанны — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image