Прием Визанны

Консультация

На консультации у гинеколога у меня был обнаружен полип матки, миома матки, а так же эндометриодные кисты обоих яичников. Была проведена гистероскопия и ЛДВ матки и цервикального канала. После этого был назначен прием препарата Визанна. Скажите, есть ли реальные основания для приема данного препарата, если беременность в ближайщее время я не планирую, а симптомов у меня никаких нет. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Да, обязательно Визанну нужно пропить, так как есть эндометриоидные кисты. Он подавляет процесс распространения эндометриоза. Эндометриоз это очень коварное заболевание которое очень быстро распространяется. Поэтому препарат необходимо пропить. Удачи вам!  

  • 2017-11-20 21:38:29
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ. Хотела уточнить, правильно ли я понимаю, что иногда киста желтого тела так же может определяться на УЗИ как эндометриоидная киста? Каким образом можно исключить эту вероятность кроме лапороскопии?

Александра — 2017-11-21 05:44:37
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием Визанны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image