Прием "Ярина плюс" и антибиотики Бициллин 5?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
32 года возраст пациента

Здравствуйте!
Принимаю 8 месяцев "Ярину плюс" у меня аденомиоз. Лор назначила лечение Бициллин 5 каждые 28 дней.
Скажите пожалуйста, совместимы или нет они и пропадут их действия как лечебные так и контрацептивные?
Заранее огромное спасибо!

Консультация врача на тему «Прием "Ярина плюс" и антибиотики Бициллин 5?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Прием любых антибиотиков уменьшает контрацептивный эффект. Поэтому, на время лечения и в течение минимум 1 цикла после лечения,   используйте дополнительные средства контрацепции.
Прием ОК на действие антибиотиков не влияет.

Спасибо

2016-05-19 03:40:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн