Прием жанин и кровотечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день, начала принимать жанин со второго дня месячных.(Принимала его год назад. Идеально подходил- Принимала в целях контрацепции 3 месяца. Побочных эффектов не было. Принимала так- же не с первого дня, а где- то с середины цикла). Спустя год начала принимать его снова. Вышли побочные эффекты, сначала усталость, головокружение- мазня. Теперь ещё хуже. Прорывистое кровотечение. На приеме 5 и 6 таблетки был незащищенный секс(В этот периуд ещё на 100% месячные не кончились). Возможно ли наступление нежелательной беременности и можно ли отменить таблетки и как то остановить кровотечение?

Консультация врача на тему «Прием жанин и кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн