Прием "Жанин" и последствия?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня такой вопрос: После начала применения гормонального препарата месячные идут две недели? Стоит отказаться от этого препарата или надо продолжать пить.
Мне его прописали от аденомиоз.

Консультация врача на тему «Прием "Жанин" и последствия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11047 ответов
Skype

Здравствуйте! Первые три месяца приема гормональных контрацептивов могут наблюдаться мажущие кровянистые выделения - это адаптация организма. Но у вас кровянистые выделения уже продолжаются долго, поэтому необходимо обратиться к гинекологу и осуществить переход на другой препарат. Скорее всего, Жанин Вам не подошел.  

Спасибо

2016-05-15 06:12:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн