Прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

ребеночку 5,5 месяцев. ИВ. Врач посоветовал начать с овощного пюре , затем каши, потом мясо и в конце фрукты( или пюре) . Когда должны быть эти трапезы? Овощи- днем, мясо тоже? Каша утром , а фрукты? Это полноценная еда ? Или к каше нужно добавлять? Помогите составить приблизительное меню. Спасибо заранее( мальчик, 8500,68см)

Консультация врача на тему «Прикорм»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Прикорм начинают с 6 месяцев с овощного пюре (кабачок, брокколи и тп.) Овощи дают в обеденное время , начиная с 1 чайной ложки, доводя постепенно в течение недели до 80 грамм. После прикорма докармливают смесью или грудью. С 7 месяцев вводят безмолочные каши (утром), доводят до 100-150 грамм. С 8 месяцев вводят творог и фрукты (полдник), с 9 мес мясо, доводят до 50 грамм. Мясо дают в обеденное время вместе с овощами.

Ответ врача Да Нет
2015-07-06 10:20:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image