Прикорм - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
6 месяцев возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день ! Ребенку 6 месяцев. Прикорм введен с 5. На ИВ. Скажите , возможно ли из рациона полностью исключить смесь , заменив молочными кашами ? Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прикорм»

врач онлайн
Мои консультации — 1603
i

Здравствуйте, Кристина! Детскую смесь из рациона ребёнка исключать не следует так как детская смесь это сбалансированный подбор микроэлеметов , витаминов , аминокислот подобранный согласно возрасту ребёнка , которые необходимы для психо - физического интелликтуального развития  ( например тауриновая  аминокислота )  , для формирования  костно - мышечной системы , для поддержки иммунитета , молочные каши это только дополнение к детской смеси.


Спасибо
2017-02-28 21:02:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image