Вопрос решён

Прикорм

Консультация врача педиатра

Добрый день! Ребёнок на ГВ. Нам 5 с половиной месяцев. Последние две недели плохо набирает вес. С чего лучше начать прикорм? Возраст пациента: 5 месяцев


Прикорм — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 648
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Олеся!

Вы планируете начать прикорм или докорм? Прикорм лучше начинать с каш на грудном молоке. Если Вы планируете ввести докорм, то выбирайте базовые смеси, содержащие пре- и пробиотики(Нестожен, Фрисо, Нутрилон...).
Однако введение докорма стоит вводить только после контрольного кормления. Малая прибавка в течение двух недель- еще не повод для паники. Необходимо наблюдать ребенка еще две- три недели и только потом делать выводы о недостаточности массы тела.

Ответ врача был полезен?
2018-04-05 17:52:30
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image