Прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подскажите пожалуйста со скольки месяцев нужно водить прикорм

Консультация врача на тему «Прикорм»

врач онлайн
Консультаций: 668
i

Здравствуйте, Денис! К сожалению, вы не указали вид вскармливания: грудное, смешанное или искусственное. Тем не менее, по мнению Всемирной организации здравоохранения, прикорм для деток, здоровых, хорошо прибавляющих в весе, и во всех отношениях благополучных, лучше начинать с 6 месяцев, не зависимо от вида вскармливания. Современные сбалансированные, адаптированные смеси способны обеспечить необходимым количеством витаминов и микроэлементов ребенка до этого возраста.  Другое дело в получении ребенком других ценнейших компонентов грудного молока, которые невозможно воспроизвести искусственным путем, влияющим на иммунитет и развитие ребенка. Всего вам самого доброго!  

Спасибо
2016-03-12 23:16:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image