Прикорм 5 мес ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
5 месяцев возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребенку 5 месяцев, мальчик. Первый прикорм начала с кабачка, но не пошел, так как болел живот, поднимал ножки вверх, газы, ночь с истериками и плачем. Прекратила, на 5 день начала цветную капусту, живот болит, газы, но ночь еще более менее. С чего тогда начать прикорм? Думала безмолочную кашу, раз овощи не идут.

Консультация врача на тему «Прикорм 5 мес ребенка»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Нелли! Прикорм необходимо вводить с 6 месяцев. В более раннем возрасте введение прикорма может провоцировать дискомфорт, панкреатит, что связано с незрелостью ферментных систем и неготовностью ребенка к перевариванию взрослой пищи.  

Нелли, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-03 15:40:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image