Вопрос решён

Прикорм. Аллергия. Правильное введение.

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ребенку 5 месяцев. Начали прикорм. Уже кушает гречневую кашу, кабачок, брокколи и смесь. Мы с рождения на смеси. Сейчас пошли высыпания. Как быть? Отменить полностью весь прикорм ли продолжить, отменяя по одному компоненту? И как вообще лучше его давать?... у нас такое меню

1. смесь

2. каша и кабачок

3. брокколи и смесь

4. смесь

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прикорм. Аллергия. Правильное введение. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Необходимо отменить последний введенный продукт прикорма, после которого появились высыпания. Проанализируйте, на какой именно продукт появилась такая реакция. До исчезновения высыпаний новый продукт в прикорм вводить не следует. Каши еще вводить очень рано, безмолочные каши вводят с 7 месяцев, а овощи с 6 месяцев.

Ответ был полезен?
2015-05-06 20:01:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image