Вопрос решён

Прикорм. Аллергия. Правильное введение.

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ребенку 5 месяцев. Начали прикорм. Уже кушает гречневую кашу, кабачок, брокколи и смесь. Мы с рождения на смеси. Сейчас пошли высыпания. Как быть? Отменить полностью весь прикорм ли продолжить, отменяя по одному компоненту? И как вообще лучше его давать?... у нас такое меню

1. смесь

2. каша и кабачок

3. брокколи и смесь

4. смесь


Прикорм. Аллергия. Правильное введение. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Необходимо отменить последний введенный продукт прикорма, после которого появились высыпания. Проанализируйте, на какой именно продукт появилась такая реакция. До исчезновения высыпаний новый продукт в прикорм вводить не следует. Каши еще вводить очень рано, безмолочные каши вводят с 7 месяцев, а овощи с 6 месяцев.

Ответ был полезен?
2015-05-06 20:01:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image