Прикорм и диатез - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Сыну 5.5 месяцев, диатез с 2 мес. на что неизвестно (на щечках два пятнышка). Лечению поддается (фенистил капли и адвантан эмульсия). Очередной раз избавились от пятнышек на щеках и ввели гречку по совету педиатра. Пятна появились снова. Сын ведет себя норм. Как лечить диатез, если сейчас совсем не понятно, на что он появляется.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прикорм и диатез»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image