Вопрос решён

Прикорм кашей

Консультация врача педиатра

Здравствуйте. Моему сыну 6 месяцев. Кормлю грудью, но молока не хватает, смесь не хочет есть, отказывается от бутылки. Но любит каши с ложки. Можно ли кормить его кашей 3 разв в день + грудь? Другой прикорм пока не вводим - переболел кишечной инфекцией. В весе недобор.


Прикорм кашей — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Янина. Каша три раза в день- это много, так как произойдет большая нагрузка на ж/к тракт. Гораздо легче переваривается, например, овощное пюре. Старайтесь сейчас постепенно без задержек вводить все рекомендованные продукты прикорма по схеме, соблюдая рекомендации по объему.

Ответ был полезен?
2015-11-21 23:43:19
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image