Прикорм ребенка на грудном вскармлевании

Консультация врача педиатра

Добрый вечер! Внучке 6 месяцев, находится на грудном вскармливании. Дочери сказал участковый педиатр, что прикорм нужно начинать с 6 месяцев а воду вообще не нужно давать. Ребенок очень активный, сидит самостоятельно уже неделю, ползает. стул постоянно жидкий. У меня 2 детей и начинала прикармливать с 3- х месяцев. Что- то изменилось. Как достучаться до дочери, если врач говорит не слушать бабушек. Пожалуйста помогите.
Нормально ли это?


Прикорм ребенка на грудном вскармлевании — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image