Прикорм ребёнка с 3 месяцев

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброй ночи! Малышу 3 месяца очень плохо ест, плохо набирает вес, за одно кормление может съесть от 30-60 мл смеси, от этого кормлю каждые 2 часа. Едим хуману низколактозную т. к у нас вторичная лактозы непереносимость. Вопрос у меня такой можно ли нам начать прикорм? Хоть каши безголосные или же пюре. Если можно, то какие. Спасибо !))

Консультация врача на тему «Прикорм ребёнка с 3 месяцев »

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. Нет, никакие прикормы нельзя вводить малышу до 6- ти месяцев. Кишечник малыша еще не способен нормально переваривать и усваивать иную пищу, кроме грудного молока и смеси. Раннее введение прикорма чревато различными нарушениями в работе ЖКТ, вплоть до инвагинации - вклинивания тонкой кишки в толстую.

Спасибо
2016-01-28 23:30:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image