Приливы в груди будно пришло молоко

Консультация

Добрый вечер! беременность была 7 лет назад, сейчас беременности нет точно)))

но иногда бывают приливы в груди будто пришло молоко, что это такое)))

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

В первую очередь нужно исключить возможность сдав анализ крови на ХГЧ, метод самый надёжный и достоверный, эффективен с 10 дня после оплодотворения.
Тесты же информативны только с 18-21 дня после оплодотворения.
Если ХГЧ отрицательный, тогда нужно исключить гормональный сбой, для этого нужно будет сделать анализы на половые гормоны и гормоны гипофиза, также сделать УЗИ органов малого таза.
Далее тактика лечения будет полностью зависеть от обследования.

  • 2018-05-22 11:44:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Приливы в груди будно пришло молоко консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image