применение "белара" при завышенном тестостероне


Доброй ночи. Уже 7- ой год имею проблему с гармонами в связи с не верным назначением врача. Поправилась через месяц аж на 20 кг, сейчас уже около 30 кг, цикл сбился. Обошла много врачей, сдавала анализы. Итог: повышен тестостерон в 2 с лишним раза, дегидротестостерон в 1,5 раза. Врач прописала " хлое". Пропила 3 с лишним месяца, чувствовала себя очень плохо, низ живота болел, грудь болела постоянно, тошнота. В итоге отменила. Посоветовали начать пить " Белару" т. к. этот препарат относится к андрогенным контрацептивам. Могу ли я начать его принимать и не стант ли хуже?
Если нет, точ то мне подойдет?

Консультация врача на тему «применение "белара" при завышенном тестостероне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн