Применение дюфастона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Из за небольших светло коричневых выделении мне назначили дюфастон на 6 неделе . Сейчас 10 и мне по прежнему говорят его пить , хотя выделении нет , все в норме. я уверена , что он не безвреден, и не хочу пить его просто так . Как мне быть ?

Консультация врача на тему «Применение дюфастона»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Необходимо придерживаться рекомендаций лечащего врача, отмена дюфастона сейчас может спровоцироватьугрозу прерывания беременности. Препарат отменяют после 16 недель беременности, когда сформирована плацента и берет на себя гормонопродуцирующую функцию.  

Валерия , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-30 07:07:08
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image