Применение флуконазола - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Мы с мужем планируем ребёнка, был незащищённый половой акт в середине месяца. Стало любопытно получится ли с первого раза. Поэтому только один раз, после долгого воздержания. Тест ещё не делала, так как рано. Пару дней назад почувствовала жжение на половых губах, обратилась к врачу, анализ показал что это дрожжевая инфекция. Сделали тест в клинике, результат отрицательный. Хотя прошло только чуть больше недели. Прописали флуконазол. Я не уверена в применении, так как хотела дождаться следующей менструации, чтобы удостовериться в отсутствии беременности. Как считаете, могу ли я принимать сейчас этот припадать? И на сколько верный результат тест через 12 дней?Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Применение флуконазола »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8627
i

Здравствуйте, Светлана! Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
По поводу препаратов в лечении кандидоза - сложно сказать, так как при беременности назначаются одни , а при ее отсутствии совсем другие препараты.  
Если ХГЧ будет положительным, то обратитесь к гинекологу, чтобы вам откорректировали терапию с учетом беременности.

Ответ врача Да Нет
2017-03-01 23:17:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image