Применение фраксипарина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
37 лет возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня на 30 неделе перестал шевелиться ребенок , в это время я болела бронхитом сильно. Врач направил на допплер и выявился нарушение кровотока 1а степени. Прописали курантил , принимала 3 дня , малыш зашевелился . Через 3 дня отменили и назначили фраксипарин 0.4 колоть 10 дней до 3 скрининга . Что лучше курантил или фраксипарин? и не опасно ли сразу стакой дозировки начинать? тромбоциты на тот момент в анализе гимастаза 221. И поможет ли это улучшить кровоток? Заранее спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Применение фраксипарина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн