Применение китайских тампонов во время беременности

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Помогите ((( подскажите(((
Последние месячные были с 11 по 15 апреля а 16 и 18 был незащищенный ПА. 19 числа вставила тампон клеа поинт на 2 дня, с него мало было выделений( ранее уже пользовалась ими).
В течении месяца пару паз принимала еще фуросемид и канефрон ( были отеки , думала из за ПМС(((((
Секса за апрель и май больше небыло. Сейчас задержка и положительный тест, скажите какие могут быть последствия(((( от моих действий, беременность желанная хоть и не планированная..

Консультация врача на тему «Применение китайских тампонов во время беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image