Применение лекарства.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
57 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Можно ли принять ибупрофен при боли в крестце после лечения в стационаре у кардиолога? Принимаю по назначению плагрил, нольпаза, беллатаминал.

Консультация врача на тему «Применение лекарства.»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте  Валерий! С каким диагнозом ВЫ лежали в стационаре. По принимаемым препаратам ВЫ страдаете ИБС, возможно перенесли инфаркт, сопутствующий диагноз : язвенная болезнь или гастрит с повышенной секрецией. Если я прав, то ибупрфен принимать  не  следует, как идр препараты из этой группы.  Поэтому проведите  курс лечения: мидокалм 1мл. - 1 раз в день внутримышечно - 5 дней и физиолечение :  новокаин (  +  )  никотоновая кислота (  -  )   ДД - форез   на  пояснично - крестцовую  область ( токи Бернара)  - 10  процедур  ежедневно.  

Спасибо
2016-05-21 14:43:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image