Применение мази Левомеколь.

Консультация

Можно ли мазать разбитую губу изнутри

Левомиколем? Нормально ли это?

Препарат: Левомеколь

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Применение мази Левомеколь. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3404
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Александр

Для обработки полости рта используется мазь Левомиколь для дёсен. Учитывая , что из- за густой консистенции она плохо впитывается её нужно использовать в виде аппликации. Для этого стерильную вата в виде жгутов пропитывается левомиколью и накладывается на воспалительную или раневую поверхность. Процедуру проводят два раза в день. Перед наложением мази полость рта желательно прополоскать например раствором шалфея.

  • 2018-02-28 16:57:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image