Применение морфина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Четвертая стадия рака поджелудочной железы, метастазы в печени, кололи КЕЙВЕР снимал боль на 4-5 часа, выписали МОРФИН (3 укола в день по 10 мг) он почти не обезболивает, подскажите бывает, что морфин не подходит, и что делать дальше КЕЙВЕР я так понимаю не надолго

Консультация врача на тему «Применение морфина»

врач онлайн
Консультаций: 6002
i

Здравствуйте. Вам нужно обратиться к лечащему врачу, чтобы он подкорректировал дозу препарата, возможно возникло привыкание к морфину.

Спасибо
2016-03-24 22:04:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image