Применение Нейпомакса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго Вам времени суток! Мой супруг проходит лечение по поводу семиномы. После первого курса ВЕР упали лейкоциты до 1,7(анализ крови был сегодня). Через 2 дня необходимо начинать следующий протокол, но с такими лейкоцитами боюсь нам его отложат. Нашего химиотерапевта сегодня нет на связи. Могу ли я мужу уколоть сама сегодня Нейпомакс, а завтра на консультацию к врачу за дальнейшими рекомендациями? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Применение Нейпомакса»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image