Вопрос решён

Применение пирацетама

Консультация врача

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, можно ли принимать препарат пирацетам для повышения и стимуляции умственной активности? возраст 30 лет. заболеваний , связанных с нарушением работы мозга нет.


Применение пирацетама — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ирина. Да, данный препарат можно применять для стимуляции работы головного мозга, улучшения памяти, но делать это постоянно нельзя. Кроме того, сейчас существуют другие ноотропные препараты нового поколения, например, фезам- комбинация пирацетама и циннаризина. Кроме того, нужно учитывать, что имеются противопоказания, а так же возможны аллергические реакции.

Ответ был полезен?
2015-03-20 00:09:26
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image