Применение препарата постинор. Возможности беременности.


Здравствуйте! Ситуация такая. ПА был 28.02 (был день овуляции), мой МЧ не любит презервативы (говорит, что не чувствует в них ничего. придерживаемся ППА). Я очень волновалась по поводу беременности и решила выпить препарат "Постинор" (принимала первый раз) , как и написано в инструкции выпила первую, а после 12 час. вторую. После у нас тоже был ПА. Месячные должны были начаться 13.03. (цикл 26 дней, месячные идут 4 дня) но они не наступили. На данный момент (17.03) уже 4 день держится температура 37.1- 37.3. Немного тянет низ живота, как перед месячными. Грудь набухает и немного ноет, но перепадами. Часто перепады настроения. Никаких выделений нет.

Консультация врача на тему «Применение препарата постинор. Возможности беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн