Применение препарата при остром цервиците

Консультация врача гинеколога

Добрый день. При посещении гинеколога выявилась эрозия шейки матки (думаю мое упущение - часто делала спринцевания, дабы не забеременеть). У меня при анализе мазка обнаружено большое количество эритроцитов и лейкоцитов, и смешанная флора. К гинекологу попасть ближайшую неделю нет возможности. Могу ли я применить свечи гексикон. Сейчас 3 дня задержки, заниженный прогестерон, тест отрицательный, но после посещения гинеколога появились зуд и жжение. До этого менструации приходили ровно через 32 дня. Возраст пациента: 30 лет

Препарат: Гексикон


Применение препарата при остром цервиците — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image