Применение препарата "Регулон" - нормально ли?

35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте. У мнея аденомиоз. Лечение начато с препарата "регулон". После 3- х дней приема данного лекарства у меня плохое самочувствие тошнота рвота как при беременности(токсикоз). и ко всему температура поднимается до 37.7 . С чем это может быть связано? . можно ли отказаться от лекарства на данном этапе или заменить его?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Применение препарата "Регулон"»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image