Применение препаратов при РС

Консультация

Здравствуйте! С 1999 года у меня стоит диагноз- рассеянный склероз. В данный момент достигнута стойкая ремиссия. С 2007 года колю копаксон. Сейчас у меня такая проблема- ставят диагоноз "камень в правом мочеточнике" под вопросом. Назначили внутривенную урографию. Меня интересует- не опасно ли мне делать данную процедуру? Дело в том, что я не все препараты переношу хорошо. Боюсь побочных эффектов. Не спровоцирую ли я обострение РС? Заранее спасибо за ответ!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Применение препаратов при РС консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если у Вас нет аллергической реакции на йод, то исследование можете делать. Можно предварительно сдать кровь на наличие аллергии к йоду. Обострение РС спровоцировать оно не должно.

  • 2015-03-14 18:58:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image