Применение припората

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли принять гинепристон с миролют при сроке 4-5 недель?

Консультация врача на тему «Применение припората»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Гинепристон - это препарат для экстренной контрацепции, а не для аборта. Если вы хотите сделать медикаментозный аборт - то обратитесь к гинекологу, до 6- й недели медикаментозные аборты разрешены. Любой аборт в домашних условиях опасен для жизни, поэтому запрещен и является уголовно наказуемым.
Кроме того, подумайте о последствиях подобного шага, т. к. вы сейчас принимаете решение за двоих.

Спасибо
2016-05-07 01:26:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image