Применение Регулона через 9 дней после начала цикла(анонимно)

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 37 лет, 3 детей. Гинеколог настояла на принятии Регулона после аборта, хотя прошло уже 9 дней. Еще назначила лечение(подготовку к установке спирали, т. к. до этого 2 спирали подряд выпали): амоксициллин, метронидазол, свечи Дикловит, Регулон 3 месяца. Выпила 1 таблетку, но очень переживаю, как может отразиться на состоянии организма позднее принятие Регулона, опасно ли это ,. и с 1- ой таблетки нужно его пить? Спасибо!

Консультация врача на тему «Применение Регулона через 9 дней после начала цикла(анонимно)»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! В некоторых случаях допустимо начало приема не с первого дня менструального цикла, в том числе и после аборта. Следует продолжать прием по схеме, Вам назначено адекватное лечение.

Спасибо
2015-07-03 10:33:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image