Вопрос решён

Применение свечей тержинан - нормально ли это?

Начала лечение молочницы , 5 дней пользовалась тержинан (свечи) на 6 день пошли месячные курс не закончен осталось еще 5 свечей. Курс провален ? Буде т ли эффект от лечения? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Применение свечей тержинан»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Здравствуйте, Кристина! "Тержинан" можно использовать во время менструации. Закончите курс лечения. Эффект от лечения не снижается во время менструации.

Ответ врача был полезен?
2016-08-17 13:17:45


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image