Применение таблеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
41 год возраст пациента

Здравствуйте, по назначению врача принимаю дюфастон. на второй третий день после поименения начала увеличиваться грудь. Это нормально или нужно остановить применение дюфастона. Принимаю таблетки второй цикл. При первом применение таких изменений в груди не было.

Теги: Дюфастон
Консультация врача на тему «Применение таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1202 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна! У данного препарата, есть побочные эффекты один из них  со стороны молочных желез - это повышенная чувствительность. И во время лечения дюфастоном рекомендуется периодически проводить контроль индивидуальной переносимости. Так же вы должны сообщать о своих изменениях в молочных железах врачу (врач должен был проинформировать вас об этом).
Я так понимаю скорее всего вы принимаете данный препарат с целью заместительной гормональной терапией, то тогда самостоятельно прекращать применение препарата не стоит. Все решения совместно с лечащим врачом.


Спасибо

2016-08-18 08:42:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн