Вопрос решён

ПРИНИМАЛА ЛЕКАРСТВА НЕ ЗНАЯ О БЕРЕМЕННОСТИ

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у мне ставили диагноз "инсулинорезистентность", и как следствие "поликистоз яичников", Эндокринолог прописал ( Сиофор 1500), и с 8 ноября 7 дней я пила Палин ( Были рези и боли), и 25 ноября узнала что беременна, сейчас 6 недель беременности. Получается пила Палин на 1-2 недели после зачатия, и Сиофор все это время до 25 ноября. Подскажите есть угроза для ребенка, от приема лекарств и какие могут быть последствия? Беременность очень желанна. Спасибо


ПРИНИМАЛА ЛЕКАРСТВА НЕ ЗНАЯ О БЕРЕМЕННОСТИ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Прием противопоказаных препаратов во время беременности может привести к нежелательным и непредсказуемым последствиям, а может и не повлиять на плод. Первые 10 дней после зачатия до имплантации зародыш еще не обменивается кровотоком с матерью, поэтому в этот период прием препаратов не страшен. В этот период вы принимали Палин. Сиофор вы принимали дольше.  
Вам необходимо сообщить об этом гинекологу, к которому станете на учет, а он должен направить вас в медико- генетический цетр. Вам следует вовремя сдавать все анализы и проходить УЗИ плода, чтобы контролировать его состояние.

Ответ был полезен?
2015-12-02 19:23:30
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image