Принимать ли дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После медикаментозного аборта прописали дюфастон в течении 10 дней для отрегулировать цикла. анализы никакие не- назначенались. действительно ли так необходим препарат. слышала что перед его применением нужно убедиться в его нехватке

Консультация врача на тему «Принимать ли дюфастон»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Вам следует уточнить этот вопрос у Вашего гинеколога, потому что в большинстве случаев после аборта назначается прием КОК на срок 3-6 месяцев для нормализации гормонального фона и гормональной контрацепции. Выбор препарата Дюфастон должен быть обоснованным.  

Спасибо
2016-03-13 09:05:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image