Принимать ли гармоны

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться. в 25 лет у меня обнаружили ВПЧ. Лечила 2 года. После, каждый год, кроме этого, сдавала анализ на ВПЧ, и слава Богу не было больше обнаружено. Осенью 2015 на узи сказали, что у меня все отлично, как в учебнике. А весной этого года обнаружились маленькие кисты на левом яичнике, одна или несколько разорвались внутри. за маткой жидкость 50 мл. Боли были сильные, но организм справился. Назначили свечи полиоксидоний и антибиотики Рулид и витамины. На след. узи на правом яичнике появилась киста (функциональная) а на левой киста в стадии регресса, жидкость за маткой 7-8 мл., спайки. А еще обнаружили рядом с трубой вену 9 мл. Врач назначила пить Логест. Я читала противопоказания и там написано тромбоз и подобные заболевания вен. У меня наследственный варикоз (на ногах, может еще где- то есть). Я боюсь что будет с этим еще хуже. Плюс не спровоцируют ли таблетки рецедив ВПЧ? Вообще всегда побаивалась принимать гормоны, это ведь вмешательство в работу организма.

Консультация врача на тему «Принимать ли гармоны»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image