Принимать ли линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мне 25. Ребенку 3. Вторую беременность не планирую. Встал вопрос о предохранентт ок. Был не удачный опыт приема новинет (без назначения врача). Выпила 10 таблеток побочных эффектов не было. Заболела гриппом и бросила их применение. После чего 4 месяца были непонятные выделения. То прекращались то начинались. В прошлом месяце сдала мазок - все хорошо. Врач без анализа посоветовала линдинет 20. Не знаю принимать ли? Если на новинет была нормальная реакция организма, то будет ли и на линдинет 20 хорошая?

Теги: Линдинет 20
Консультация врача на тему «Принимать ли линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн