Принимать ли овипол при возможной беременности? - нормально ли?

24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день.
После заморозки шейки матки врач прописал применять свечи вагинально МЕТИЛУРАЦИЛ И ОВИПОЛ по 10 свечей каждого, чередуя (сегодня одни завтра другие и так в течении 20дней).
На текущий день проставила 15 свечей.
Был половой акт, т. е. есть вероятность беременности.
В связи с этим можно ли продолжать применение ОВИПОЛа?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Принимать ли овипол при возможной беременности?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image