Принимать ли постинорм после ок их назначили из за кровотечений

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, пила до 3 марта ок регулон, 11 была овуляция , 27 марта был секс с призираотивом который лопнул, можно ли принять постинор, боюсь последствий всяких , могу ли забеременеть в этот день , цикл после ок нерегулярный месячных ещё не было , тест отрицательный Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Препарат: Постинор


Принимать ли постинорм после ок их назначили из за кровотечений — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image