Принимать ли таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня положительный анализ на уреаплазму. Срок беременности 20 недель. Врач прописала "Спирамицин- веро" по 2 таблетки в день и "Бетадин" по 1 свече в течении 14 дней. Поискав отзывы в интернете, я вычитала, что "Бетадин" не желателен во 2- ом триместре, и о "Спирамицине- веро" тоже отзывы не очень положительные. Подскажите пожалуйста, как быть? Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Принимать ли таблетки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image