Принимать пантогам или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Ребенку 2 месяца. После узи головы нам поставили заключение "эхопризнаки последствий гипоксических изменений структуры головного мозга. СЭП справа в проекции КТВ". Объяснили что это гипоксия в легкой степени и киста размером 2,2мм. Прописали пантогам 1/4 2 раза в день. После приема у ребенка начались запоры и ухудшался сон.
Нужно ли это лечить или это послеродовые изменения, которые пройдут в скором времени? Очень не хочется давать ребенку всякую химию

Консультация врача на тему «Принимать пантогам или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн