Принимать пантогам или нет?

Консультация

Здравствуйте! Ребенку 2 месяца. После узи головы нам поставили заключение "эхопризнаки последствий гипоксических изменений структуры головного мозга. СЭП справа в проекции КТВ". Объяснили что это гипоксия в легкой степени и киста размером 2,2мм. Прописали пантогам 1/4 2 раза в день. После приема у ребенка начались запоры и ухудшался сон.

Нужно ли это лечить или это послеродовые изменения, которые пройдут в скором времени? Очень не хочется давать ребенку всякую химию

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Принимать пантогам или нет? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image